Bananen-Heidelbeer-Glace

Bananen-Heidelbeer-Glace

Diese Bananen-Heidelbeer-Glace ist nicht nur ganz einfach zum Zubereiten, sondern auch ein Hingucker wegen ihrer schönen blauen Farbe.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Bananen schälen, in einen Gefrierbeutel geben, ca. 4 Std. tiefkühlen.
  • Bananen ca. 5 Min. antauen, in Stücke schneiden, in ein Mixglas geben. Heidelbeeren beigeben, pürieren, Glace sofort servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
135
F
1g
Kh
31g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Bananen mit 500 g Heidelbeeren, aufgetaut, pürieren. Masse in eine Chromstahlschüssel giessen, zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 4-mal durchrühren.
  • Tipp: Glace mit geschälten, ungesalzenen Pistazien, grob gehackt und mit Heidelbeeren verzieren.
  • Ergibt ca. 1 Liter

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte