Frischkäse-Ravioli mit Kräutern
Ideal zum Vorbereiten sind auch diese Kräuterravioli vom traditionellen Menü.
Und so wirds gemacht:
- Käse, Knoblauch und Kräuter mischen, würzen.
- Pastateige längs halbieren. Eine Teighälfte mit Ei bestreichen. Käsemasse halbieren, jeweils 6 baumnussgrosse Portionen auf dem Teig verteilen. Die andere Teighälfte darüberlegen, leicht andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken, mit einem gezackten Ausstecher (ca. 7 cm Ø) Ravioli ausstechen.
- Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, warm stellen.
- Butter warm werden lassen. Kräuter beigeben, warm werden lassen, bis sie knusprig sind, auf den Ravioli verteilen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Ravioli ca. 2 Tage im Voraus vorbereiten, auf einen mit Backpapier belegten Teller legen, zugedeckt im Tiefkühler oder im Kühlschrank aufbewahren. Tiefgekühlte Ravioli nicht auftauen, direkt im Salzwasser ziehen lassen.
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